Интервью с Маркусом Джиделлом


Dimitris Melidis
http://www.metaleagle.com



- Привет, Маркус. Как началось твое сотрудничество с ROYAL HUNT?

- Андрей позвонил мне как-то и спросил, хочу ли я присоединиться к команде. Через неделю мы встретились, и немного выпили за обсуждением ситуации в группе и моего к ней присоединения. Мы вполне договорились, с через несколько недель я прибыл в Данию с моей гитарой и остальными вещами.

- Какую свою мечту ты бы хотел осуществить вместе с группой?

ROYAL HUNT - что-то новое для меня как гитариста, я могу играть много чего, что отличается от стиля THE RING, поэтому для меня эта работа как вызов и как приключение. Я очень горд, что меня взяли в эту замечательную группу и я надеюсь, что фанам ROYAL HUNT понравится то, что я сделал на этом альбоме. Позже мы отправляемся в мировой тур и я с удовольствием буду играть и новые и старые композиции, и конечно, будет приятно встретиться с фанами. Я буду вкалывать на сцене, и, уверен, будет очень весело.

- Ты собираешься остаться в THE RING? Если даты туров совпадут, какую команду ты выберешь?

- Я не думаю, что будут какие-то проблемы с моим участием в обеих группах, если будут совпадения дат, я уверен, что мы решим этот вопрос. Я очень люблю обе группы и надеюсь, все разрешится.

- Мы знаем, что ROYAL HUNT - группа с большой историей, с такими шедеврами как Moving Target, Paradox и так далее. Ты веришь, что команда способна создать новые великие вещи с новым составом?

- Я не верю, я знаю! Это новая глава в книге ROYAL HUNT, которая подает большие надежды, и я - ее часть…

- Андрей Андерсен - один из самых талантливых композиторов на melodic metal stage, а Джон Уэст - один из самых одаренных певцов. Как тебе работается с этими парнями?

- Я могу сказать тебе, что новый альбом просто потрясающий, и я действительно классно провел время в студии с Андрей и Джоном, они оба замечательные музыканты и отличные люди. Было здорово работать с ними, и я просто не могу дождаться, когда же начнется тур. Новый материал - идеальная смесь энергичного хард-рока и потрясающего мелодизма, Андрей отличнейший композитор, а Джон поет превосходно, как всегда.

- Ты один из самых многообещающих гитаристов сегодняшней металлической сцены, какие у тебя планы? Ты думаешь о сольном альбоме?

- Спасибо! Я буду работать с моими группами и стараться изо всех сил. Мне очень нравится писать песни, поэтому я буду и этим заниматься, развивать свои навыки. У меня есть кое-какие идеи, и я сочиняю что-то каждый день, поэтому, в будущем, вероятно, что-то сложится с сольным альбомом…